Appareils et accessoires
Dorade royale en croûte de sel
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
Pas d’évaluation
Viande hachée
35min
Sauce au poivre vert
20min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Beignets aux pommes
45min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Liqueur à l'abricot
30min
Frappé fraise-chocolat
10min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min